Миллиметры зимнего дождя

Ад Плюс
Мы однажды встречались, в царстве снов были вместе
Нас с тобой обручали на ветрах неуместных
Нам с тобой нагадали только боль и разлуку
Но деталей не знали,чуть ошиблись..ну суки..
Миллиметры дождя пеленою легли,
Миллиметры дождя нас укрыть не смогли
В этот призрачный час покрывало небес
Соскользнуло с плеча, да и время в обрез..

Мне давно привычен обман
что приносит ветерок перемен
Вот такой обычный обмен
утром ночь заменит туман..