Рождественский ангел

Надежда Захарова
Рождественнский ангел уже прилетел,
И песню свою он запел.
Она пролетит по планете родной,
Её голос в космос летит стрелой.

Нежный её образ, волосы, как лён,
В глазах я вижу покой.
Охраняет она твой сладостный сон,
Твой дом не пустой, ангелами полон.

Работа Ольки Пауэл-Коломбины