Глубина твоих глаз

Владимир Боронин
Глубина твоих глаз тёмно-жадных
Меня страстью в душе обожгут.
Полукруг твоих бровей прекрасных
Меня снова раздавят, убьют.

Твой отточенный взгляд расстоянья
Твоя бездна чернявых волос.
В моём сердце рождают признанья
Мои сны снова ставят вопрос…

Вот сейчас я стою на коленях
И стараюсь признаться тебе.
Сколько я написал песнопений,
Сколько мне предстоит по судьбе…

Сердце стонет от холода взгляда
Колдовство я твоё разорву.
Для меня твоя жизнь не преграда
Долго жил я - зачем, почему?

Глубина твоих глаз тёмно-нежных
Меня снова заставят страдать.
Но печаль не бывает безбрежной,
Скоро всё ж нам придётся решать.

21 ноября 2008 г.