Зимнее детство

Надежда Захарова
18.12.08.
И снег ели, и сосульки сосали,
наслаждение такое!
Мы и Зиму всегда ждали,
Разве можно позабыть такое.

Крепости строили и бабу,
Снежками друг в  дружку кидали,
И катались по снегу,
И валялись, смеялись и  дрались.

Детство на забыть и те годы,
Когда мы свободой наслаждалиь,
Беззаботное детство такое,
Мы его любили в те годы.