***

Надежда Захарова
Нежностью и лаской лечат больных недугом,
Этим же лечат злобу, чтобы здоровей стать духом.
Нежность такая хрупкая, только б не потерять,
И все слова с нежностью во время сказать.

Нежность нужна всем, кого любишь,
Даже недругам она нужна,
Мир от нежности ты изменишь,
Даже капелька её нужна.

Капелько по капельке, нежности налей,
Капелька по капельке, ты её согрей,
Капелька по капельки, нежности хватит всем,
Капелька по капельке, ты береги и жалей.

Станет мир богаче от нежности твоей,
И душа перестанет плакать с нежностью твоей.
Радугой расцветёт она, нежности не жалей,
Будь милосерден, нежен, в Любви своей.
18.12.08.