Ложь

Надежда Захарова
Ложь живёт не в тебе,
Ей подвластны миры.
Даже себе не солжёшь ты,
Просто, жалость к себе.

Просто, прячешься сама от себя,
Просто, пытаешься доказать,
Что ты сильна,
И не ревёшь про себя,
И не ругаешь себя.

А ты слабая, в сердце дрожь.
Сила наша в нашей слабости,
Так зачем же скрывать  радости.
Даже, если дождь.
18.12.08.