Отпусти

Владимир Боронин
Я вздыхаю не для вида.
Чувства в пламени свечи.
В сердце много щас обиды,
- Но прошу тебя, молчи!

За окном закат играет
Красным цветом, быть беде.
Просто я не понимаю,
Почему молюсь тебе?

Почему во мне печали
Режут сердце, как огнём?
Мы смеёмся лишь в начале,
А потом всё слёзы льём.

Изорвали вдрызг ромашки
От разлуки до седин.
Лепестки, срывая дважды,
Выбираем путь один.

Отпусти меня родная,
Свечку просто затуши.
Всё равно я погибаю
Без тебя в людской глуши.

8 декабря 2008 г.