Следы

Надежда Захарова
Это пока она одна,
Следы приведут её туда ,
Где он ходит, на тропинку его.
Встретятся двое
На перекрёстке двух дорог.

Следы на снегу, следы на снегу,
Твое идут, по следам и найдут.
Двое идут по следам на снегу,
Двое обязательно счастье найдут.

Снег летит, заметая следы,
Но не заметёт он, как бы ни падал,
Не заметёт снег следы,
Что эти двое оставили.