На высоте больного подсознанья

Олег Советских
На высоте больного подсознанья,
Попробуй просто устоять.
И не меняй свои желанья,
Нельзя так просто убежать.

За гранью мыслей, просто вечность.
Ты их попробуй обуздать.
А впереди лишь бесконечность,
Безумство,  жизнь там поменять.

Иглой раскрасили тебя,
Ты слишком часто улетал.
Сгноил наркотиком себя,
И в пропасть с иглами упал.

Взлетал ты очень высоко,
Парил ,как птица над землёй.
Ведь край безумства далеко,
Стоял в раздумьях над петлёй.

Кругом таинственная пыль,
Попал за грань ты навсегда.
Ужасный сон, чужая быль.
Захочешь выйти- никогда.

Тебе конечно же решать,
Уйти и просто не вернуться.
Не в праве я вас осуждать.
Туда взлететь и не проснуться....