Bad girl

Оранжевый Хаос
Bad girl - счастливая неудачница.
bad girl себе в обломах плачется.
bad girl курит вонючий гашиш.
- bad girl,чего опять истеришь?!
bad girl повторяет одно и то же.
bad girl может просто врезать по роже.
bad girl ищет глазами петлю,
но жизнь привязала ее к рулю.
bad girl закрывает глаза.
в темноте ей мерещится сюрреализм.
- bad girl,снимайся с тормоза!
bad girl,заткнись!!!
- Убери свои глупые руки от сердца,
и не ври - оно не болит!
- Не выдумывай,будто некуда деться,
будто глотка с водки горит!..
- bad girl,забери с собой любовь свою ненужную!
давай-давай,проваливай с ней!!
ты вообще с шизою шибко дружная,
вот и пей огонь больной свой,пей!!!
bad girl,выходи сама с собой на ринг!
продавайся миру по выгодной цене!
напиши окурком вялым на стене:
- No sex.Only drink!
bad girl,ты опять стоишь на рубеже.
bad girl,так расхерачь все яйца фаберже!
роскошь мертвой душеньке зачем?
под землей найдется место всем...
а коль очнешься на т о й стороне,
то не являйся ко мне во сне!
bad girl,ты слабак,не герой!
bad girl,не становись мной!
лучше запасись на зиму травой,
и не забудь вернуться домой,
если это возможно,bad girl!..
Разве это возможно,bad girl?..

17декабря