Что тебе подарить в Новый год!!!

Питерский Романтик
Что тебе подарить в эту ночь,
Может страсть, море роз и волнений,
Или снег, дом и тёплую ночь,
И вагон, миллиард приключений.

Что ты ищешь под ёлкой, там нет,
То, что я подарить собираюсь,
Это очень огромный секрет,
И полночи ты не узнаешь.

Пусть томится сердечко твоё,
Пусть оно чуть-чуть мается, дышит,
Ты откроешь подарок со мной,
И его я пойму и услышу.

Вот волненье приходит, все ждут,
Мы считаем секунды от боя,
Хорошо, что ты тут, а не там,
Хорошо, что ты рядом со мною..

Я прошу отвори же скорей,
Там в коробке с душою сердечко,
Я не знаю, что точно дарить,
Знаю точно, что это колечко.

Это символ того, что люблю,
Это символ, оно- золотое,
И тебе от души я дарю,
Потому что на свете нас двое………