Всё пройдёт, всё наладится...

Ловер
Всё пройдёт, всё наладится
Только, что то не очень то верится
Рассосётся, усядется
Только, что то никак не изменится
Да ты верь, устаканится
Только что то никак не настроится
Как по маслу опять покатится
Если только ни чем не накроется
Состоится всё, сбудется
Если только опять не обломится
Всё плохое забудется...
Если сердце навек остановится...