Предновогоднее

Мария Синичка
Все моргает, сверкает, искрится
В ожидании праздника зимнего.
Нарядилась неоном столица
С ярко-красного до темно-синего.

Суета и улыбки на лицах
И мелькают пакеты с подарками.
Время тает, как лед, по крупицам,
Приближая нас к празднику яркому.

Новый год открывает страницу,
Мы на ней нарисуем желания
И пускай ничего не случится.
Предадимся мечтам, ожиданиям

И бокалы с шампанским игристым
Зазвенят голосами хрустальными.
От улыбок и взглядов лучистых
Мы веселыми будем и пьяными.