Пазлы нашей жизни

Наташа Беккер
Мы каждый день и каждый миг
Пазлы жизни своей собираем,
Чтобы верный  рисунок возник,
По оттенкам его  подбираем.

Ищем мы подходящий фрагмент,
Пробуем так  и пробуем этак.
Пазлы - жизни эксперимент.
Есть вопрос, мы дождемся ответа.

Рисунок судьбы нам не виден пока,
Написан задолго он до рожденья,
Соберем свои пазлы наверняка,
Но закончится жизнь к сожаленью.