двусмысленность..

Симбиоз
я набил сигарету светлой детской мечтой..
я молча курю, а ты наблюдаешь за мной..
да, я все знаю - завтра была зима..
я молча курю, ты стоишь у окна,
и твой силуэт на фоне окон домов
смягчился, и нет больше острых углов,
но мы не будем делить этот снег на двоих,
это время, оно только для нас самих..
каждый ищет тепла там, где его больше нет..
там, где зима свой оставила след..
мы не смотрим в глаза, мы не ищем причины уйти..
слышишь чьи-то шаги - зима обещала зайти..