Карие глаза

Елена Гончарская
Не сделай лишний шаг, не думай, не жалей,
Она пустая, быть не нужно с ней.
Несдержанная, верит в чудеса.
Лишь безупречны карие глаза.

Не побеги за ней, не нужно жертв, забудь.
Она одна, зачем ей кто-нибудь?
Беспомощная, нужно помогать.
И лишь в глазах немыслимая гладь.

Не жди ее назад, закрой стальную дверь,
В ней нету смысла, сам себе поверь.
Она наивна, слишком молода.
Но лишь глаза чисты как никогда.