Увези меня в сказку, дедушка мороз

Ида Хажилова
Увези меня в сказку,
ДЕДУШКА МОРОЗ,
в доброту и ласку,
хоть без красных роз.

И волшебной льдинкой
ты коснись меня,
мне напомнит это,
что с тобою я.

Ты осыпь снежинками
с головы до ног,
и звенящей нотой
размети сугроб.

Улыбнись улыбкой,
искренней, как дед,
сердце будет радо-
и готов ответ!

Колокольчик звонкий
подари, как мать,
разреши мне в праздник
в ласке подремать.
18.12.08