Афористичные аксиомы

Валери Бридчаг
Всякой премудрости мира земного
Рано иль поздно откроется суть,
После, окажется проще простого
То, что столетия заняло путь.

Предназначение - матерь явлений
И повивальная бабка идей,
В нем парадигма небесных знамений
И квинтэссенция мира людей.