Блюдца

Amsterdam
Ведь ему повезло очень -
Его опять привечали.
Он улетел в свое Сочи
Многия множить печали.
Первоапрельский печатник,
Весенний дождик и стужа,
Тела и душ меткий всадник,
Вечно хмельной и простужен.
Ты тут остаешься с сердцем,
Каплями и валидолом.
Ставишь на стол водку с перцем,
На остальное - с прибором.
Слезы души не услышат
Соседи - вечные дети.
Ты молишься богу Вишну
О так желанном ответе.
Пальцы под утро ломаешь
В странной попытке проснуться.
Было так близко от рая,
Только разбились все блюдца.


По мотивам с-тихо Дании http://www.stihi.ru/2008/12/16/1289