Мамулечка - ниточка золотистая...

Светлана Шиманская
Мамулечка - ниточка золотистая,связывающая меня с прошлым...
Сынишка - пульсирующая пуповинка,
Направляющая меня в будущее...
Дочурка - сеточка серебристая,
Удерживающая меня в настоящем...
А это я - здесь и сейчас.
И если бы вас не было -
И я - была бы не я...