Зависимость

Антон Дваводном
Вытяжка из стихов внутривенной инъекцией
Разнесется с кровью в каждую клетку сердцем,
После малого круга - к центральной нервной системе,
Позволяя отсрочить наступление абстиненции
Еще на какое-то время...