Ошибка?

Алла Полканова
Не знала ночь, на что толкала сердце –
На боль и муку, на отчаянье и грусть…
Не только телом, я душой хочу раздеться.
Я так люблю его! И так его боюсь…

Я посмотрю в глаза его шальные.
Я наплюю на мнение друзей.
Я отогрею руки ледяные
Своим теплом и нежностью своей.

Я не поверю тем, кто скажет мудро,
что он моих не стоит слёз и сил….
Я просто буду рядом хмурым утром
И выполню, что б он ни попросил…

…Что ж, я имею право на ошибку.
И откровенно заявляю вам,
Что за его беспечную улыбку
Я даже душу дьяволу продам!