Сходясь друг с другом, друг в друга проникаем...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение: "Что суть есть отношения людей"
Марианны Эн

Сходясь друг с другом, друг в друга проникаем
Чуть изменяя живущие в нас спектры...
Живя друг с другом, друг друга дополняем
Звучанием, которого в нас нету...

18.12.08