Замученно-задумчивое...

Алена Староверова
Беги. Надо спешить.
Кричать.
Звать.
Стон из груди
рвется.
Дикий.
Понять. Успеть.
Догнать.
Сказать.
Кажется мысль.
Угар.
Винный.

Ясности нет.
Темень.
Ночью.
Вафельный след.
Щека.
Горит.
Колкий как лед.
Скрипит.
Голос.
Памяти нет.
Серый.
Образ.

Успеть. Уловить.
Ясность.
Светлость.
Не дать сгноить.
Вялость.
Блеклость.
Былого отблеск.
Вслед.
Машет.
Как проклятый черт.
Ноет.
Пашет.

Зовет сквозь время.
Клянчит.
Манит.
Стонать певуче,
хрипло
станет.
Истина где-то
вечно
рядом.
Сложить ответы.
В кучку.
К ряду.

Безумия свет
в вечность
тянет.
Забыться в тоске.
Кто-то
глянет.
Безудержно лжет
честный
глянец.
Успеть. Понять.
Битый
кранец.