Природа лечит не притворно...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение:
"Только здесь покой обретает моя душа"
Марианны Эн

Природа лечит не притворно
Нам душу разноцветьем трав...
И красотой нерукотворной,
И гаммой звуковой октав...

18.12.08