18 декабря 2008 г

Анор Тогенез
Белое…
Лицо твоё, что слеплено волненьем
И болью за другое сердце.
Листом бумаги чистого смиренья
С чужими строчками закрыли дверцу.

Чёрное…
Пальто с пылинками остывших снов
Не отдаёт огня танцующий дуэт.
Пройдёт тот день, ломающий засов,
И пара новая, и свеженький портрет…

Красное…
Останется на скатерти – пролитое не сжечь.
Чужому рифмы и берега причал открыт.
Рассыпались слова обрывкам газетных свеч,
Читая жадно твою кровь… забыт.