Не приставайте после первой рюмки

Михаил Ярохович
ДАМСКИЕ ОДНОСТИШИЯ


Не приставайте после первой рюмки...

***

А вы нахал!.. Ну, ладно, продолжайте...

***

Мне в этой позе муж не позволяет...

***

А без любви вы больше не надейтесь!..

***

В свой круг ввожу я далеко не всяких...

***

Оргазма под наркозом не достигнешь...

***

Не говорите мне о нём, я возбуждаюсь...

***

А я б ему ни в чём не отказала...

***

Хороший кот до марта ждать не будет...

***

Опять, залётный мой, с тобой я залетела...

***

В моей беременности много виноватых...

***

А ты, козёл, мог стать и Козерогом!..