Морской пейзаж зимою

Трианон Илья Васильев
Брызжет солнце золотое
В небе нежно голубом.
Чайки гвалт такой подняли
Заглушив собой прибой.

Рыб косяк чуть вспенил волны
Устремился в глубину…
К горизонту яхта мчится
Унося меня в мечту…

Море, здравствуй!
Здравствуй!!! М-о-р-е!!!!
Я кричу , душа поёт!
Почему же я не птица?
Сердце просится в полёт!...

… ветер злобно завывает
Вновь сугробы намело.
Черно-белым мир бывает
В доме пасмурно, серО.

Лишь акриловые краски
На мольберте тянут взгляд.
Это – море. Это – сказка.
Это в Мире есть! Я – рад….