Протекает кран на кухне

Галина Зелевинская
Протекает кран на кухне - это, в общем, не проблема,
У тебя такие руки - ты всё можешь починить;
Утекает жизнь по капле, неуклонно, неизменно,
Глуше звуки, ближе стуки и в клубке всё туже нить.
                2008-12-18