Лайтнинг

Евгений Филин-Соколов
Мои веки солёны.
Мои прожжены уши.
Мои брови – гроза.
Режет током слеза.
И пробиты баллоны,
Вниз летим, как
Облезшие туши.
Эльза!

Почему - то я вспомнил
Девчонку в Милане.
Мёдом свет увлекает
Пронзает
И тушит.
И туше на каком-то вокзале.

Давай!
Не остынет пусть палец!
Давай!
Расплетаются строчки перчаток.

Сохраним тот цветок.
Поливай – не горюй.
Расплетутся когда-то венцы баобабов.
Поливаю.
И светлую душу твою
Я черчу на остывшей бумаге.