Благодарность

Светлана Кондинская
Я  Богу  благодарна  за  тебя,
За  ту  любовь, которую  послал,
За  то, что  просто  есть  ты  у  меня -
Я  Богу  благодарна  за  тебя.

Я  Богу  благодарна  за  года,
За  те  года, которые  мне  дал
Для  жизни  моей  рядышком  с  тобой.
Я  Богу  благодарна  за  года.

Я  Богу  благодарна  вновь  и  вновь
За  сына  нашего, за нашу дочь,
За  то, что  просто  есть  вы  у  меня -
Я  Богу  благодарна  вновь  и  вновь.

Я  Богу  благодарна  за  друзей,
За  жизнь  свою  его  благодарю,
Просто  за  то, что  на  земле  живу,
За  всё, за  всё  его  благодарю.
19.12.2008 г.