Размышления о природе любви

Зубков Сергей
"Любовь - это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь ЕСТЬ. Без определений и уточнений. Люби - и не спрашивай. Просто люби..."
Пауло Коэльо

"Не будем говорить о любви, потому что мы до сих пор не знаем, что это такое."
К.Паустовский



Мы просим Господа незлого:
"Яви!!!"
Какой-то знак или хоть слово
ЛЮБви.
Но ОН молчит. А, под охраной,
из львов,
В ЛЮБом из нас, открытой раной,
ЛЮБовь.