Сегодня ветер над Невой

Денис Осышный
Рецензия на стихотврение Зарины Морской. http://stihi.ru/2008/12/18/648
Сегодня ветер над Невой

Сегодня ветер над Невой,
И даже минус десять!
А я иду к тебе одной -
Увидеть лишь надеюсь.
Ветрам я загражу весь путь
С тобою рядом буду
Хотя бы даже на чуть-чуть
НО все же это чудо!!!!
Дай руку, поброди со мной
Вдоль каменных костюмов,
Что стали вечно над Невой,
Их видно даже с трюмов.
Реку твою я полюбил,
Душой я с ней сроднился.
Слова любви ей говорил,
Когда там очутился.
Зимой не видел я её,
Но это будет скоро.
Я чувствую её тепло
И шум её мне дорог.
Я напроситься захотел
Прийти с тобой к ней завтра.
Сказать тебе я не посмел,
Но сделал это фактом.
Я молча рядышком пошел
И наслаждался счастьем.
Когда к Неве я вновь пришел
Уже с твоим участьем.