Угас пожар любви

Гафер
Угас пожар любви,
Остались одиночки,
Мне некуда идти,
Расставлены все точки...

И никакой тоски,
И никакой тревоги,
Мы были так близки,
Теперь же одиноки...

Мы просто разошлись,
Без крика, без скандала.
Сказала ты:"Прости...
Я ждать уже устала..."