Я с такой озорной еще не был...

Алексей Солохин
Я с такой озорной еще не был.
Не болел так и не ревновал.
Ты, наверно, мне послана небом,
Чтобы я себе сердце порвал.

Я порву его в клочья, помою
Дождевою водой из ручья.
Над кусками немыми поною
И сошью себе новое я.

Слезы станут мне крепкими нитями,
Радость жизни - стальною иглой.
Ах, зачем же меня ты похитила
И впустила в свой мир ледяной?

Мы, возможно, забудем друг друга,
Словно в очереди постояв.
Но, уверен, родная подруга,
Сердце вспомнит: ты вечно моя...