С новым 2009 годом!

Радмила Михайлова
Провожая мышкин год,
Знаю точно наперед:
Год грядущий будет круче,
Заживем мы еще лучше.
Ведь не зря же Новый год –
Год быка или коровы,
Значит всем нам повезет!
Будем сыты и здоровы!
Мясом, маслом, молоком,
Будет полон каждый дом,
А когда в достатке снедь,
Кризис можно одолеть!
Или просто пережить…
Всем желаю в счастье жить,
С удовольствием трудиться,
Петь, смеяться, веселиться!
Не хандрить и не хворать!
Праздник радостно встречать!