Двойной Эффект

Туманнаяя
Я - не ангел, и ты тоже,
В этом мы с тобой похожи,
Крылья вместе мы не сложим -

Крыльев у нас нет!


Лишь следы-рубцы на коже...
Прошлое вернуть не сможем,
Рай стеною отгорожен,

И погашен свет!

Что для нас теперь дороже?
Перед нами сеть дорожек,
Только выбор очень сложен,

Где найти ответ?

Я - не ангел, и ты тоже,
Если боль на боль умножить,
Что же получить возможно?

Лишь двойной эффект...