Не говори мне о любви

Марк Львовский
Не говори мне о любви,
Душою лучше не криви,
Святое чувство стонет вновь,
Когда поругана любовь!

Ты много раз мне солгала,
Такие грустные дела,
Пустые фразы и слова,
Надежда теплится едва!

Тоска колючая, как ёж,
В любви как нож опасна ложь,
Не верят там, где веры нет,
Но вдруг сквозь тьму пробьётся свет!