Кружевница

Олег Викторов
Козни соседей по прайду,
Режут чувствительно душу.
Ужас,консенсус не найден.
Жаль но никто не послушал.
Евы избили Адамов.
Вьюга меж ними и стужа.
Нет поклоненья,нет славы
И никому бог не нужен.
Царствует грубо,весьма,
А впрочем,она же зима.