Анкета

Владимир Свалов
Нет. Не был. Не имею. Нет.
Мне небо голубое проще
Сегодня перекрасить в серый цвет,
Чем сочинить сонет для бывшей тещи...

Нет. Не был. Не имею. Нет.
Нелепо отвечаю на вопросы.
Не состою. Не буду в стороне...
Курю всегда, но только папиросы.

Нет. Не был. Не имею. Нет.
Не суечусь... Не требую. Не буду.
Имею допуск - ночью, к тишине...
Подчас лечу... Прополисом простуду.

Нет. Не был. Не имею. Нет
И недостоин, если мыслить здраво...
Люблю стихи, весну, друзей, рассвет...
О, времена, о, что-то там, о, нравы...

P.S. В исходном тексте были - критики, а не то, о чем вы подумали:)...