В чём вы живёте вокруг посмотри

Василий Светлов
В чём вы живёте вокруг посмотри
Дело любое стоит на крови
Но все молчат и все будут молчать
Каждый надеется что то урвать

Вижу я всё тяжело на душе
Но где спасение может в вине
Всё перепробовал так же болит
Скоро она из меня закричит

Люди очнитесь куда мы идём
Сами себя по кускам продаём
Но как искусно тебя развели
Рабство свободой назвали они

А ты в безумии рвёшься вперёд
К тем кто дороже себя продаёт
Значит согласен товаром ты стать
Что ещё может полено желать?

Ты не полено а как же костёр?
Сколько веков но всегда туда шёл
Если по факту вас просто вели
Но не поймут на земле не ослы