Преклонение

Олег Викторов
Порок и боль не скрыли и века,
Раздоры,свары и другие ряспри.
Еще дрожит,убившая,рука,
Когда мешают память с грязью.
Любовь Тимура,вспомнят ли о ней.
Ой-ей,скорее вспомнят про жестокость.
Но,веянья истории сильней,
Ее не меряют на веру,веру в бога.
Нам тут,увы,Тимурами не быть.
И не решать проблем,не веря в счастье.
Есть ли возможность что-то изменить,

Когда в душе сквозит одно ненастье.