Год жёлтого быка

Марк Львовский
Струится времени река,
И наступает год быка,
Приходит раз в двенадцать лет,
Теперь одетый в жёлтый цвет!

А жёлтый, это цвет огня,
Не жги, пожалуйста, меня,
Пусть неприятности пройдут,
А раны быстро заживут!

Обиды спрячем под сукно,
В бокале есть ещё вино,
Свою печаль ты пей до дна,
А радость будет нам дана!

Что нам готовит год быка?
Держись, пока крепка рука,
Не дуй напрасно на свечу,
И кризис будет по плечу!