Помоги мне не сойти с ума...

Тимоня
Помоги мне не сойти с ума
В тесной клетке из бетонных стен...
Воспаленный мозг стучит в набат,
Гонит мысли по изгибам вен...
Этот дом напоминает склеп
Всех моих несбывшихся надежд...
Грубая тоска срывает с тел
Мишуру и золото одежд,
Оставляя непрекрытый страх
И тупую ноющую боль...
Там где были крылья - пара ран,
Из которых все сочится кровь...
На невинно-кукольном лице
Слезы и пугающий оскал...
Боль замкнулась в огненном кольце
Отражаясь в тысяче зеркал...
Едким звуком битого стекла -
Дождь на нарисованном окне,
Помоги мне не сойти с ума
В тесной клетке из бетонных стен