Она для тебя божество

Анатолий Травкин
 Тебе не хватает любви
И поцелуев ее жарких губ,
Лишь мерцают маяка огни
И ты не касаешься ее рук.

Она для тебя божество,
Ты готов на нее  молиться
И в душе твоей торжество,
Ты должен этим гордиться.

Не каждому дано любить
И обладать этим чувством,
Судьбу надо благодарить,
За любовь с ее безумством.

Тебе не хватает любви
И поцелуев ее жарких губ,
Лишь мерцают маяка огни
И ты не касаешься ее рук.