Судьба, судьбинушка!

Светлана Степанова Зырянова
Эх, судьба, судьбинушка, занесла меня
В сторону далёкую – встретила тебя,
От судьбы, судьбинушки, видно не уйти,
Что же поджидает на жизненном пути?

Буквы перестроились в ладные слова,
То, что получилось, назвала «судьба»...
Ведь её, судьбинушку, мы за руку ведём,
Справа я, а слева ты – друг к другу подведём…

Время, расстояния больше не страшны,
С трудностями этими совладаем мы,
Раз любовь и Родина на двоих одна –
То и на пару выпала судьбинушка, судьба…