Санным следом по свежему снегу

Елена Еленина Уракова
Санным следом по свежему снегу
Убегает от нас старый год
И каким бы хорошим он не был
Даже чудо его не вернет.
Так давайте, как с другом простимся
С годом старым, ушедшим почти.
Может быть, мы чуть-чуть прослезимся,
Но смотрите! Забрезжил вдали
Год грядущий такой неизвестный,
Что несет он? Давайте мечтать!
В этот праздник волшебный, чудесный
Будем счастья друг другу желать.