Филипп Уэйлен. Божественная

Андрей Пустогаров
иду туда где с ней рядом
в огне между океанских валов
стою к ней навстречу
у центра земли в центре ветра
застыло бегущее облако звезд
ревет музыка молчания
волны перехлестывают через наши мутные головы
возвращаясь бурлят у наших солнечных ног

с английского

Philip Whalen

Goddes

Where I walk is with her
In fire between the ocean waves
Towards that Lady I stand besides
Center of the earth in the center of the air
Stand moving star cloud
Roar music silence
Waves break over our muddy heads
Dash against our sunny feet