Тихий холм

Ярослав Старченко
Тихий холм за спиной, грянет гром за тобой
Потерял нить судьбы.
Не понятны явленья, ужасны искаженья
Грёз души твоей.

Припев:
Это проклятое место
Различить бы сразу
Чтоб остановиться у черты
Где ты слышишь голос «Не входи».

Всё родное и всё мило, почему-то нет людей
И в тумане, как эфире, пробегаешь сотню дней
Что за дьявольские лица, я надеюсь – это снится
Просыпайся скорей.

Припев:
Это проклятое место
Различить бы сразу
Чтоб остановиться у черты
Где ты слышишь голос «Не входи».

Вспоминаю как-то странно, всё в обрывках и сознанье
Страх в груди моей.
По карманам, как в бреду, ничего я не пойму
Всё пустынно тут.

 Припев:
Это проклятое место
Различить бы сразу
Чтоб остановиться у черты
Где ты слышишь голос «Не входи».