Рождество

Людмила Фомичева
Рождество стучится в дом
Ласковым и добрым сном.
Будут все гадать опять.
Кто не верит - не понять

Таинство священной ночи,
Как надеждой полны очи.
И дрожание в груди -
Суженый,скорей приди.

Зеркало,туман в глазах.
Лик святого в образах,
С укоризною смотрящий
Взглядом,пристально горящим!